Bistrot
Le bistrot est situé à Saint-Ismier, à quelques kilomètres de Grenoble et de Meylan.
Une cuisine
au parfum d’italie
Notre cuisine se distingue par sa diversité et la fraîcheur de ses produits et une réalisation 100% maison : le pain, les pains buns, les brioches, le foie gras, le saumon fumée, la terrine, les frites, nos sauces, tous les desserts y compris l'amaretti au coeur du semifreddo, en passant par la chantilly et les glaces.
D’ailleurs, nous avons hâte de vous faire découvrir « La PIZZA NAPOLETANA ». Nos chefs Kaan et Henri ont concocté une pizza indécente après plusieurs semaines de travail sur la pâte à pizza. Une nouvelle technique de maturation a été élaborée. Tomates San Marzano pressées à la mano par Kaan, mozzarella di Bufala délicatement posée à la sortie du four et tout plein de bons ingrédients venant en direct d’Italie.

Des produits d'exception cuits à la braise.
Un goût unique
Au Bistro La Gare, notre volonté c’est d’apporter de la fraîcheur, de l’harmonie dans les assiettes.
Les viandes viennent des Etats-Unis, du Japon, d'Argentine, D'Uruguay, D'allemage, d'Epsgane, d'Angleterre et aussi de France. Nous avons faits ce choix pour vous faire découvrir ce qu'il se fait de mieux sur la planète en terme de goût.
Pour le poisson, uniquement du poisson frais, livraison quotidienne.
La cuisine à la braise, comme un mode de vie.
La plupart de nos viandes, nos poissons et de nos légumes sont cuits dans notre four à braise. Il permet une cuisson parfaite des produits en caramélisant l'extérieur tout en gardant le moelleux à l'intérieur. Ajoutez à cela ce goût si particulier de la cuisson aux charbons de bois, le résultat est tout simplement surprenant.
Glace fait maison par un maître glacier
Découvrez nos glaces et sorbets préparés avec des ingrédients de terroirs et de saison, du lait des fermes de notre région. Ce sont des créations artisanales, et réalisées entièrement à la turbine par Henri dans notre labo.
Le secret de notre recette ?
Nos sorbets sont composés de fruits frais, de sucres d'eau et c'est tout.
Nos glaces sont réalisées avec du lait frais et des ingrédients de qualités : pâte de pistache de Sicile, pâte de noisette du piemont, café italien et vanille de Tahïti sont à l'honneur.
En savoir plus
- Un bistrot chaleureux à Saint-Ismier près de Grenoble
- Un bistrot chaleureux à Saint-Ismier près de Meylan
- Focus sur les particularités de notre bistro à Saint-Ismier
- Choix d’un bon bistrot pour déguster un repas convivial dans le secteur de Saint-Ismier
- Focus sur les plats typiquement français que l’on peut manger dans un bistro à Saint-Ismier
- Focus sur les différences entre un bistrot et un restaurant traditionnel à Saint-Ismier
- Tour d’horizon des boissons typiques servies dans les bistros français à Saint-Ismier
- Le Bistro La Gare à Saint-Ismier : la bonne adresse pour réserver une table
- Le Bistro La Gare à Saint-Ismier : la bonne adresse pour profiter de l'atmosphère d'un bistrot parisien
- L’adresse à retenir à Saint-Ismier pour déguster de la bonne cuisine de bistrot
